玻尿酸填充 多伦多,一篇文章读懂:什么是玻尿酸?

玻尿酸 (Hyaluronic Acid) 又称透明质酸或糖醛酸,也是存在人体肌肤真皮层组织中的一种保湿重要成分,含量会随着年龄的增加而逐渐减少,进而造成肌肤干燥、老化及皱纹,所以我们需要额外的玻尿酸填充来保证肌肤的水润、光泽和弹性。

玻尿酸填充 多伦多 治疗是经过纯化及特殊键结后的成分,生物相容性极佳,是种快速安全持久填补的材料,以填充物的方式注入凹陷皱褶的部位,例如鼻梁、下巴、泪沟、脸颊等,注入后会与体内原有的透明质酸融合,使肌肤饱满、抚平皱纹,而且效果立竿见影,每次玻尿酸填充根据不同剂型约可维持6-18个月,而逐渐被人体代谢吸收,全球已经有超过15000000的玻尿酸填充临床案例,效果稳定且安全性高。

玻尿酸填充-多伦多

玻尿酸是自然界和人体中都存在的一种天然多醣体,具有强大的保湿润滑作用。经过高科技交叉连接的玻尿酸可用于注射于脸部需要丰润或需要提拉的部位,让脸型和五官更加精致完美,且效果自然持久。玻尿酸填充 多伦多主要针对部位包括:嘴唇 ,下巴 , 脸颊, 苹果肌, 额头,泪沟,鼻子,眉骨,法令纹,太阳穴, 木偶纹,面部整体提升和年轻化。

玻尿酸填充 多伦多 可以分为大、中、小分子三种,简单的来说,小分子凝胶型的适合用来打泪沟、眼周,嘴唇等浅表层。中分子颗粒型的适合用来打苹果肌、法令纹,额头,太阳穴等。大分子晶体型则适合用来打鼻梁及下巴。

玻尿酸填充 多伦多专家—美蒂芳华

1.美蒂芳华是多伦多最早的华人综合性医美诊所之一,获加拿大医疗监管机构认证。

2.坚持亚洲审美,专业医护团队均注册加拿大医疗组织认证资质,积累了丰富的亚洲客人临床经验,对仪器类医美项目操作均受总公司官方高阶培训,安全无风险。

3.术前专业VISIA皮肤测试做数据分析,1V1私人面诊,根据个人肌肤状况和抗衰需求定制方案,治疗过程中实时监控掌握能量的输出功率、脉宽、脉冲传输出组合,实现多维度抗衰焕肤效果。

4.术后【全线专业医用级面膜】保湿舒缓,修复镇静,给你最规范、安全、完整的玻尿酸填充治疗。

5.多伦多玻尿酸治疗领跑者,我们只使用Health Canada许可的药物进行治疗。

6.多伦多美蒂芳华给所有客人提供保额2百万的诊所医疗保险,让你加倍安心。

M-Medi-Spa-二维码

联系我们:
地址:8130 Birchmount Rd,
Units #26-27 Markham, ON L6G0E4
电话:+1 (905) 470-2998
邮箱:info@mmedispa.com

想了解更多玻尿酸填充 多伦多的内容,请点击:《最全面的玻尿酸介绍,一篇文章全搞定》

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。