多伦多痘肌说拜拜!痘坑痘印我们才专业!

M Medi Spa自有痘痘方案,帮助百余位有痘肌困扰的小姐姐处理过皮肤问题,无论是...

抗痘是很多姐妹一直以来的难题!各种产品试了又试,痘痘却反反复复好了又长。

有时忍不住挤了,留下月球表面一样的坑坑洼洼…让我们的魅力和自信大打折扣。

痘痘肌千万不要掉以轻心,任由它生长。

我们以八年祛痘的专业经验告诉大家,如果只是通过简单的涂抹和护理,是真的没有办法彻底告别痘痘的。

了解自己长痘的原因,从根源着手才能不会无效祛痘!

M Medi Spa从开业至今,已经有了八年的专业痘肌经验,我们专注每位客人具体痘痘情况【轻度、中度、重度】肤质【油性、干性,混合型】,因人而异的采用方案

M Medi Spa承诺不hardsale,不做虚假宣传!24h后续跟进,从洗脸清洁到日常护肤,再到每日三餐事无巨细,贴心保姆级服务,达到祛痘的理想效果。

M Medi Spa拥有多伦多专业的祛痘团队和顾问,通过因人而异的综合方案,让肌肤从底层恢复活力,重回光滑美丽!

不再让痘痘成为你美丽的阻碍。

DM我们预约留位,体验M Medi Spa的与众不同和专业程度

分享文章

相关文章

Radiesse微晶瓷和玻尿酸的区别详细介绍,你选对了吗?

微晶瓷和玻尿酸的区别是什么?Radiesse微晶瓷是一种天然存在于人体骨骼和牙齿中的物质,有极高的生物兼容性。微晶瓷主要适合较深的皱纹和面部轮廓的塑形,如加强颚线、改善面部轮廓等。而玻尿酸适用于细小皱纹和中度至重度的皮肤凹陷,也常用于唇部填充和眼周细纹的改善。

了解更多

BTL脂肪刀最详细科普介绍!

BTL超级射频是英国BTL公司研发的前沿智能超频仪器, 采用的超频三维技术,在个性化溶脂的同时,还能促进胶原蛋白的再生,改善皮肤松弛和皱纹,让面部和身体皮肤紧致光滑,减脂、塑形又紧肤

了解更多