关于 果酸焕肤 多伦多 的常见问题解答!

果酸焕肤与其他医美项目是否兼容?

果酸是可以与很多医美项目一起做的,比如水光针、微针、BTL射频紧肤、激光嫩肤等等。如果之前做的项目有皮肤损伤,那么要等皮肤损伤恢复之后才能做果酸焕肤。

果酸焕肤疼吗?

这个问题要根据不同的皮肤状况所使用的不同种类和浓度的果酸来判断,每个人肌肤的敏感程度也不相同,感受也会有差异。通常果酸焕肤是没有什么感觉的,最疼痛的感觉会比较像一只小蚂蚁在爬的痒痒的感觉,少部分人会觉得有轻微的刺痛感。不过大家也不用过于担心,绝大多数人都觉得果酸焕肤使非常轻松的

果酸焕肤是否对皮肤有腐蚀性?

果酸是自然界中广泛存在的天然有机酸,通常果酸焕肤使用的浓度是15%左右,是非常安全的。即便是浓度高达95%的果酸,也不会对皮肤造成腐蚀伤害。

果酸焕发要做多少次?

根据每个人皮肤状况的不同,治疗的频率也不相同。通常来讲,治疗间隔建议是一个月左右。在做果酸焕肤打通肌肤通道的同时,也要养成健康的生活习惯,让内分泌正常起来。

果酸焕肤这么简单,可以自己做吗?

非常不建议自己做哈,果酸焕肤使用的一般是15%以上浓度的果酸,如果有操作不当很容易对皮肤造成伤害。如果不是经验丰富的医生,难以把握果酸在皮肤上反应的最佳时间,会引起时间太短成治疗没有效果或者时间太长皮肤灼伤的副作用。

果酸焕肤 多伦多 (1)

点击了解更多:《关于果酸焕肤,你想知道的都在这里!》

果酸焕肤 多伦多专家—美蒂芳华

1.美蒂芳华是多伦多最早的华人综合性医美诊所之一,获加拿大医疗监管机构认证。

2.坚持亚洲审美,专业医护团队均注册加拿大医疗组织认证资质,积累了丰富的亚洲客人临床经验,对仪器类医美项目操作均受总公司官方高阶培训,安全无风险。

3.术前专业VISIA皮肤测试做数据分析,1V1私人面诊,根据个人肌肤状况和抗衰需求定制方案,治疗过程中实时监控掌握能量的输出功率、脉宽、脉冲传输出组合,实现多维度抗衰焕肤效果。

4.术后【全线专业医用级面膜】保湿舒缓,修复镇静,给你最规范、安全、完整的果酸焕肤治疗。

5.多伦多瘦脸、瘦肩等医美项目治疗领跑者,我们只使用Health Canada许可的药物进行治疗。

6.多伦多美蒂芳华给所有客人提供保额2百万的诊所医疗保险,让你加倍安心。

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。