皮肤管理应该多久做一次?

对于皮肤管理经常有人在问:

“体验一次能看到效果吗?”

“几次能好啊?”

“做一次管多久啊?”

这个问题确实连皮肤管理师都不敢脱口而出,谁要是敢告诉你满脸痘坑痤疮,能一次做好的,那这人一定是瞪眼睛说瞎话!

皮肤管理需要的是坚持,毕竟每个人的皮肤状况和自我修复力不一样,恢复的时间自然也不一样,把护理自己的皮肤当做一种习惯,并且坚持才会拥有无暇好肌肤。

皮肤管理项目不同,效果显现的快慢也不同,有些项目会在管理后立刻显现,比如清洁、补水保湿等;但有些项目则需要在几个管理周期后才可以效果明显,比如祛痘、抗衰、美白等等。

皮肤管理是一个循序渐进的过程,但无论如何还是有一定规律可循,一般来说,可按照以下频率进行管理:

一、基础类皮肤管理,每周一次

基础类皮肤管理项目包含深层清洁、深度补水等,BHA水氧焕肤仪毛孔清洁管理、超音波高保湿管理和适合于敏感肌的敏感肌免疫力重建管理等,可进行每周一次的管理频率。

可千万别小看了基础类的皮肤管理项目,我们知道皮肤管理是预防大于治疗,越是经常做基础管理的人,肤质的抵抗力和细腻度越好,平均要比不做管理的人年轻5~10岁。

基础类管理对皮肤前期出现的毛孔堵塞、闭口粉刺、黑头、干燥起皮、色素沉淀、水油不平衡等症状有特别好的控制和及时疏通作用,减少痘痘爆发、衰老皱纹、色斑等严重问题的产生。

二、功效类皮肤管理,每月一次

功效类皮肤管理包含焕肤类和修复类。

焕肤类皮肤管理包含让肌肤恢复光滑、光亮的天鹅绒焕肤管理。为黯淡无光、经常化妆毛孔堵塞皮肤排毒的黄金焕肤管理,改善色素沉淀、减淡色斑的白玉无瑕焕肤管理,清除痘坑痘印、改善肤质的痘痘肌海藻焕肤管理。

修复类皮肤管理包含治疗痘痘的痘痘激光管理,为严重缺水、形成干纹等衰老症状肌肤焕发新生的水光焕肤管理。提升面部肌肤弹性、为深层皮肤补充胶原蛋白的紧致胶原再生管理,为敏感肌、激素脸等定期修复的O₂氧气补水透活管理。

功效类皮肤管理正常来说是一个月做一次,如果皮肤状态较年轻,也可以3-4周内做一次。在功效类皮肤管理空档期,每周一次的基础类管理仍然不可缺少,包括敏感肌。

皮肤正常的代谢周期是28天,很多人关心的功效类皮肤管理需要做几次,这还要遵循皮肤代谢速度和个人皮肤恢复能力。具体方案会根据客户皮肤情况而定。

三、皮肤管理前后注意事项

想要管理效果更快见效,建议做海藻焕肤、VC美白等功效类管理前几周,先做几次补水管理,管理前注意补水保湿、严密防晒。

做完皮肤管理后,会加速血液循环、新陈代谢,皮肤会很干燥,需使用面膜进行补水修复。另外,做好防晒很重要,尽量避免去日光照射强烈的地方,外出时,需使用防晒指数在30以上的物理性防晒霜。

想要皮肤始终保持良好的状态,定期的皮肤管理真的少不了,根据正常频率来做管理,好肤质始终伴随你~

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。