多伦多皮肤管理 | 成为素颜女神

皮肤管理是结合医疗性的皮肤管理和生活性的皮肤管理,通过仪器和常规手段来使肌肤更洁净,更营养。

简单来说就是皮肤管理过程中是用的仪器,比如大家比较熟悉的小气泡,通过小气泡来清洁皮肤,小气泡可以起到去死皮,然后促进细胞再生的功能;还有LED光谱仪,通过LED不同颜色光线,发射不同波段的光线,达到治疗的效果;通过微针导入仪导入美容精华之类,为皮肤深层补充营养,让皮肤更完美。

皮肤管理可以解决以下问题:

1、皮肤清洁管理-清洁滋养

清洁皮肤深层垃圾、收缩毛孔、去除黑头、让肌肤自由呼吸

目标:去角质、清理毛孔、控制油脂、排铅汞

适用人群:皮肤阻塞,皮肤表面凹凸不平,油光满面

2、再生管理-再生活力

皮肤再生力弱,恢复缓慢,强去角质/MTS后皮肤快速修复的管理

目标:让皮肤再生,焕肤活力

适用人群:皮肤再生能力弱,恢复缓慢,皮肤状态不佳,无活力

3、水光嫩肤管理-弹力再生

通过皮肤内的5个通路,注入皮肤再生成分的奇迹项目

目标:由内到外让皮肤水嫩如初,保持水分充盈

适用人群:因地理环境干燥或自身原因造成的皮肤缺水或者难以锁水的肌肤

4、痘痘管理-炎症皮脂

油光满面,斑斑驳驳的皮肤,调节痘痘和炎症等油分管理

目标:去除多余皮脂、减轻炎症、缓解并治疗痘痘皮肤、改善痘印痘痕

适用人群:因青春痘导致的各种皮肤问题

5、提升管理-紧致弹性

去除皱纹、改善皮肤下垂、紧致皮肤、恢复弹性

目标:让皮肤恢复紧致,改善皮肤下垂

适用人群:皮肤下垂,无弹力

6、治愈型焕肤

治愈型焕肤主要是通过产品,根据不同年龄阶段、不同皮肤状况,选用不同的产品,可以有针对性地改善问题皮肤。治愈型焕肤最大的好处就是拥有治愈性,不管是敏感性肌肤还是干性肌肤都可以使用,对待敏感肌肤有很好的改善去敏作用。

6大皮肤管理分别为皮肤清洁管理、再生管理、水光嫩肤管理、痘痘管理、提升管理、治愈型焕肤。6大管理系统可以将皮肤的各种问题全部解决,完美打造绚丽光彩的女人。岁月如梭,韶光易逝。时光带走我们的容颜,遗留下岁月的痕迹,皮肤松弛,皱纹,衰老。皮肤管理保卫我们的肌肤,让青春永远18岁!

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。