PRP自体血清 多伦多 治疗的五大优势!PRP自体血清回春术

PRP自体血清是目前多伦多治疗皮肤问题最热门以及最有效的医美注射项目之一。PRP自体血清通过将自身血液离心分离提取出富含生长因子的自体血清,然后再将它注射到出现皮肤问题(例如面部皱纹、黑眼圈)的真皮层中。PRP自体血清在为肌肤补充营养的同时,刺激胶原蛋白再生,修复受损的皮肤细胞。让皮肤恢复细腻光泽和弹性。

PRP自体血清多伦多,治疗优势:

1、利用自身血液提取富含5大因子:血小板衍生张因子、血管内皮生长因子、表皮生长因子、纤维细胞生长因子、转化因子,对皮肤纹理重新整合和修复,五排异反应,安全绿色。

2、每次治疗的时间在半小时左右,安全无创

3、PRP自体血清注射后全面刺激真皮层胶原蛋白、弹性纤维、胶质的再生,让肌肤状态全面提升。

4、PRP自体血清中自带大量白细胞,极大保证安全性

5、PRP自体血清技术得到欧洲ISO、CE、SQS,以及全世界22个国家的临床认证,技术成熟可靠。

PRP自体血清多伦多,效果持续时间

PRP自体血清治疗之后一周到半个月内达到最好效果,治疗者皮肤更加紧致,肤色恢复光泽。为了达到最好效果,PRP自体血清治疗初期频率建议稍高,大概为一个月一次。

PRP自体血清治疗后的效果因为个人体质不同而不同,它是根据每个人血液内的血小板以及血浆的质量而决定的。大多数人通过治疗后,数年内都可以看到很好的效果。

想了解更多关于PRP自体血清的内容,请点击:《PRP自体血清 多伦多,一篇文章弄懂PRP自体血清》

PRP自体血清 多伦多

PRP自体血清 多伦多专家—美蒂芳华

1.美蒂芳华是多伦多最早的华人综合性医美诊所之一,获加拿大医疗监管机构认证。

2.坚持亚洲审美,专业医护团队均注册加拿大医疗组织认证资质,积累了丰富的亚洲客人临床经验,对仪器类医美项目操作均受总公司官方高阶培训,安全无风险。

3.术前专业VISIA皮肤测试做数据分析,1V1私人面诊,根据个人肌肤状况和抗衰需求定制方案。

4.术后【全线专业医用级面膜】保湿舒缓,修复镇静,给你最规范、安全、完整的PRP自体血清治疗。

5.PRP自体血清多伦多治疗领跑者,我们只使用Health Canada许可的药物进行治疗。

6.多伦多美蒂芳华给所有客人提供保额2百万的诊所医疗保险,让你加倍安心。

M-Medi-Spa-二维码

联系我们:
地址:8130 Birchmount Rd,
Units #26-27 Markham, ON L6G0E4
电话:+1 (905) 470-2998
邮箱:info@mmedispa.com

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。