哪些人适合做BTL Exilis 射频紧肤 多伦多,一篇文章全弄懂!

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多原理

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多 利用超声波结合单极射频的原理,将射频能量精准的推送到需要治疗的皮肤深层,热量的均匀分布可以让脂肪细胞加速分解和刺激胶原蛋白再生,达到减脂塑性的效果。

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多安全性

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多 的治疗安全可靠,是全球唯一的到FDA认证的超声+单极射频仪器。它可以有效地刺激体内胶原蛋白大量增生,紧密排列,起到消除局部堆积脂肪、淡化皱纹的作用。

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多—适宜人群

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多并没有特别的适合人群,是否需要BTL Exilis 射频紧肤 多伦多治疗是根据你是否有以下问题决定的

  1. 腰部有赘肉、妈妈臀
  2. 妊娠后腹部松弛
  3. 肥胖、身体一些部位存在下垂
  4. 小腿、大腿赘肉
  5. 蝴蝶袖
  6. 臀部橘皮
  7. 面部脂肪堆积

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多治疗后可以达到以下效果:

1、消除手部、腿部、腰部赘肉

2、再现玲珑有致的身姿

3、紧实松垮皮肤,使皮肤更具光泽

4、淡化妊娠纹、改善橘皮组织

如果您想了解更多关于BTL Exilis 射频紧肤 多伦多的知识,请点击文章:《BTL Exilis 射频紧肤 多伦多》

BTL Exilis 射频紧肤 多伦多专家—美蒂芳华
1.美蒂芳华是多伦多最早的华人综合性医美诊所之一,获加拿大医疗监管机构认证。

2.坚持亚洲审美,专业医护团队均注册加拿大医疗组织认证资质,积累了丰富的亚洲客人临床经验,对仪器类医美项目操作均受总公司官方高阶培训,安全无风险。

3.术前专业VISIA皮肤测试做数据分析,1V1私人面诊,根据个人肌肤状况和抗衰需求定制方案,治疗过程中实时监控掌握能量的输出功率、脉宽、脉冲传输出组合,实现多维度抗衰焕肤效果。

4.多伦多美蒂芳华给所有客人提供保额2百万的诊所医疗保险,让你加倍安心。

M-Medi-Spa-二维码

联系我们:
地址:8130 Birchmount Rd,
Units #26-27 Markham, ON L6G0E4
电话:+1 (905) 470-2998
邮箱:[email protected]

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

On Key

Related Posts

微针和黄金微针的区别 1

微针和黄金微针的区别 有哪些?该怎么选择?

针和黄金微针的区别 是什么?微针和黄金微针是两种非常流行的改善皮肤的技术,虽然它们在改善皮肤状况的效果方面比较相似,但是它们还是有很多的区别。很多人特别容易将这两种治疗混淆,在这篇文章种我们就来分享一下他们的主要区别,以及该如何选择。

热玛吉眼部 1

热玛吉眼部抗衰老,Thermage FLX拯救眼睛疲态

热玛吉眼部采用的是非侵入性紧肤技术,通过双倍容积式加热模式深入肌肤,直达筋膜层。这种深层加热技术不仅安全有效,而且能显著提升紧肤效果。它能刺激皮肤生成新的胶原蛋白,从而改善肤质和轮廓。它适用于治疗上下眼睑及眼皮,且安全性和临床效果均获得官方认证。无需手术和恢复期…

玻尿酸填充副作用 1

玻尿酸填充副作用 ,打之前一定要了解清楚!

玻尿酸填充副作用包括短暂的轻微红肿、瘙痒等反应,这些通常是所有注射手术的常见现象,一般几天内会自行消退。由于人体内含有透明质酸酶,注射的玻尿酸会逐渐被分解,效果通常维持半年至八个月。为了保持效果,可能需要定期补充注射。

皮秒祛斑 3

皮秒祛斑 真的有用吗?常见3种祛斑方法对比!

对于有斑人群来说,皮秒祛斑是一种特别有效的祛斑方法,它主要用于去除皮肤上的斑点,如雀斑、太阳斑、老年斑等。皮秒祛斑用的短脉冲宽度可以产生极强的光能量,使得激光能精准地击碎皮肤中的色素颗粒,而不会对周围的皮肤组织造成损伤。