Fotona 4D 是什么 | 多伦多医美

最近这两年,新出现一个 欧洲之星 fotona 4D 的射频仪器。
那么,它到底是个啥玩意?它到底用在什么领域呢?

一、欧洲之星 fotona 4D 是什么?
“欧洲之星”是它的生产厂家名字,是全球历史悠久的激光公司之一,成立于1964年,有着54年激光设备制造经验;

“fotona 4D”代表4种专利技术。

Smooth Er快速收紧技术,采用2940纳米激光叠加光热作用,快速收紧松弛皮肤。

PIANO深层加热溶脂技术,用超脉宽1064纳米技术进行深层加热,瞬间将温度提高到40-60度以上,在表皮完好无损的前提下将多余脂肪进行溶解。

SUPErfical微米焕肤技术,对皮肤由深到浅进行焕肤。

FRA C3焕肤技术,从肌肤深层击退色素达到美白嫩肤效果。

简单来说,它是一站式解决皮肤问题的抗衰老仪器,它拿到了美国FDA、欧洲CE、中国SFDA认证,是合规合法的仪器。

二、它能干什么?
1、Smooth快速收紧“填充”

Fotona4D独有Smooth模式。

因为口腔粘膜更贴近筋膜层,这样由内而外的加热可以使得能量大且效果好。

它在口腔内进行治疗,通过累积加热口腔内粘膜,使局部温度累积上升到65°c,这个温度可收紧胶原纤维和启动胶原蛋白重组,改善法令纹和木偶纹

2、FRA C3焕肤技术

这一步就是利用激光“爆破”堆积的色素,在表皮和真皮层产生一个3D点阵模式的激光状态,改善面部肤色不均匀、暗黄的问题,恢复皮肤年轻状态。

3、Piano紧致塑形

这是专利超长脉宽激光,可以直接作用于浅层脂肪层,促进脂肪团代谢、收紧,达到很好的收紧提拉效果,改善面部轮廓不清晰的问题。

4、Superfical双向提拉焕肤

这一步骤作用于表皮层,可以改善皮肤粗燥、毛孔粗大、干纹细纹的困扰。

三、它为什么分为四个模式?
因为fotona 4D的四个模式,采用了”内外联合,综合治疗“的逻辑,可以实现分层收紧的目的和效果。

最为特殊的是,它可以作用到其余抗衰老激光很难处理的细节部位:眼周、法令纹和嘴角位置。

一般治疗需要100分钟,才能要做完四个模式的全部治疗。

四、你关心的问题
治疗过程全程只有温热的感觉,几乎没有疼痛感。即使是非常敏感的肌肤也不会觉得不适。

全程无需涂抹麻药、无恢复期。

效果可以维持1年左右,如果按照3个月一次,用9个月时间完成3次综合治疗,效果可以维持2年左右。

也就是36个月左右需要完成一次疗程治疗。

治疗后会有轻微的红斑、水肿现象,但24小时就能消退。一天之后,可以正常清洁和护肤,建议使用温和系列产品。

五、它适合什么人?
Fotona4D对眼周,法令纹、木偶纹收紧效果显著,是很好的抗初衰老的治疗手段。

六、总结和建议
欧洲之星 fotona 4D 是拿到国内认证的抗衰老激光仪器,它最为特殊的是可以碰到其他射频仪器碰不到的精细部位:口周、法令纹。是很好的补充性仪器。

现在抗衰老讲究综合治疗、联合治疗,因为每个产品都会有自己的独特优势。集合各家产品的优势,会有1+1>2的效果。

如果想要选择无创仪器进行抗衰老治疗,热玛吉+Fotona4D是不错的选择。

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。