关于眼部热玛吉多伦多,你必须了解的6件事

多伦多 热玛吉眼部 ,即能达到显著提拉、紧肤、又能达到除皱效果的专业光电设备。帮你安全、无痛、低风险地解决这个问题。改善眼部松弛,不想手术就靠眼部探头。热能是通过无数点阵的集束热传递深入眼周围的皮下,形成点阵胶原粘连,使收紧的肌肤固在胶原支架上重新定位。

眼部衰老程度

眼部轻度衰老:上眼睑松弛,轻度鱼尾纹。

眼部重度衰老:鱼尾纹加深、细纹、眼周皱纹明显,眼袋显现。

多伦多眼部热玛吉,即能达到显著提拉、紧肤、又能达到除皱效果的专业光电设备。帮你安全、无痛、低风险地解决这个问题。改善眼部松弛,不想手术就靠眼部探头。

热玛吉眼部

眼部热玛吉多伦多原理

多伦多热玛吉探头上的热能是通过无数点阵的集束热传递深入眼周围的皮下,形成点阵胶原粘连,使收紧的肌肤固在胶原支架上重新定位。在这个过程中热玛吉点阵热源确保了热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,从而真正的刺激眼周围胶原的新生,达到去除眼皱纹的效果。

眼部热玛吉多伦多优势

美国食品物管局FDA已通过将眼部探头应用于眼部松弛问题的改善。这也是目前市面上唯一单独针对眼部肌肤的非入侵性的抗老回春疗法。这种小探头可以针对全身皮肤中最薄的眼皮部位导入无线电波,其加热的深度为1mm,恰为上眼皮的平均厚度。可以针对上下眼皮部位做细致的回春除皱,紧实肌肤,减少皱纹、细纹、改善下垂与松弛的眼皮

眼部热玛吉多伦多作用1:改善眼周皱纹

多伦多热玛吉探头上的热能是通过无数点阵的集束热传递深入眼周围的皮下,形成点阵胶原粘连,使收紧的肌肤固在胶原支架上重新定位。在这个过程中热玛吉点阵源确保了热量在真皮纤维层的有效率损伤作用,从而真正的刺激眼周围胶原的新生,达到祛除眼周纹的效果。

眼部热玛吉多伦多作用2:改善眼袋

眼袋即是下睑皮肤、皮下组织、肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,形成袋状凸起,所以祛除眼袋主要是要将眶膈脂肪去除。多伦多热玛吉通过仪器进行电离渗透,融脂反应等,软化、收缩、分解,使下睑皮肤紧致有弹性。

眼部热玛吉多伦多作用3:收紧松弛皮肤

与身体其他部位除皱原理相同,多伦多热玛吉发出的能量波直达眼部松弛组织的根源,按照之前规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原。紧接着激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架,从而实现收紧眼周松弛皮肤。

如果您想了解更多的关于热玛吉多伦多的信息,

请点击这篇文章:《关于热玛吉多伦多-看这篇文章就够了》

分享文章

相关文章

Radiesse微晶瓷和玻尿酸的区别详细介绍,你选对了吗?

微晶瓷和玻尿酸的区别是什么?Radiesse微晶瓷是一种天然存在于人体骨骼和牙齿中的物质,有极高的生物兼容性。微晶瓷主要适合较深的皱纹和面部轮廓的塑形,如加强颚线、改善面部轮廓等。而玻尿酸适用于细小皱纹和中度至重度的皮肤凹陷,也常用于唇部填充和眼周细纹的改善。

了解更多

BTL脂肪刀最详细科普介绍!

BTL超级射频是英国BTL公司研发的前沿智能超频仪器, 采用的超频三维技术,在个性化溶脂的同时,还能促进胶原蛋白的再生,改善皮肤松弛和皱纹,让面部和身体皮肤紧致光滑,减脂、塑形又紧肤

了解更多