热玛吉多伦多的原理是什么?

热玛吉多伦多采用的是射频原理,射频在人体肌肤治疗区产生高频转换的电磁场,这样皮肤内的水分子高频震荡,高速旋转,产生热量。当达一定的温度时,可引起胶原纤维收缩以及新生,从而达到紧肤、提拉及抗皱的功效。

说得形象点,多伦多热玛吉就像我们烤肉的时候,被加热的部分就会缩紧。我们底层的真皮为微微缩紧后,就可以带来外表皮肤自然的紧致与提升。

热玛吉多伦多就是采用射频技术从外到内加热表皮、真皮层和脂肪层的上半部分,从而达到促进胶原蛋白再生。

1. 热玛吉多伦多:应急反应

通过射频电场形成聚焦面,在皮下2.6~3mm左右的深度,刺激皮肤,发生可逆性损伤,损伤修复过程产生胶原纤维,从而达到紧肤祛皱的效果。

2. 热玛吉多伦多,电离渗透

射频电场能改变细胞膜周围电子和离子浓度,通过射频电场的解聚反应,打开细胞膜的水离子通道,增加细胞间的通透性。同时在电磁波聚焦引力的作用下,表皮上被电离化的水和营养更容易渗透至真皮组织。

3.热玛吉多伦多,融脂反应

射频电场作用于皮下组织时,皮下脂肪升温与真皮组织升温之比达8:1。脂肪组织吸收能量后被软化、收缩、分解,使皮肤紧致有弹性。

热玛吉-多伦多-2

如果您想了解更多的关于热玛吉多伦多的信息,

请点击这篇文章:《关于热玛吉多伦多-看这篇文章就够了》

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。