2021年,热玛吉多伦多的价格是多少?

热玛吉自诞生之日起,特别受追捧的原因,就是做完的效果真的是太赞了,绝对是价格在几百加币的护肤品都难以企及的效果。之所以热玛吉多伦多每次的价格大概在$3000加币左右,按照1.5年的平均维持时间来算,一天不过5加币出头。相当于每天少吃一包薯片,换一年以上的紧致皮肤,不要太划算。

那在多伦多做热玛吉要多少钱呢? 影响其主要的花费主要影响因素主要有以下几点:

1、与选择热玛吉器材有关:真正的热玛吉是美国的,官方网站:https://www.thermage.com/find-a-doctor, 其他还有来自韩国和其它地区的仿品,在仪器质量、治疗效果上会打很大的折扣。比如热玛吉官方网站上就有所有真正有热玛吉的仪器的医美机构的名单、地址、电话,所以如果小伙伴们在多伦多做热玛吉,一定要看好这家医美是否真正是热玛吉官方授权的店家

如果仪器不对,这钱基本就是白花了!如果不是热玛吉官方授权的仪器和操作人员,那无异于拿自己的脸当实验品,太危险了!

热玛吉-多伦多

美蒂芳华是官方认证并推荐的热玛吉服务机构

热玛吉-多伦多-官方认证

2、与选择多伦多热玛吉医美机构的操作技术的水平有关。 由于每家医美技师的级别、操作经验、年限的不同,所以热玛吉的效果也有所不同。好的技师价格也会稍贵一些。我个人的体会是,一个好的技师,重要度至少在40%。因为她真的会让你痛苦更少,也会让治疗效果更好。她很清楚的知道:哪些部分停留多长时间,哪些部位更痛,力度如何掌握,如何能达到效果又不会太痛甚至烫伤,这些都是经验丰富的技师的价值。

3、与选择的多伦多热玛吉医师有关。 经验丰富的医师的口碑是实力与技术相结合的产物,是大量经验所积累出来的,所以提前问问周围做过热玛吉的朋友的推荐,提前做些功课是很重要的。

4、与除皱的部位有关 热玛吉根据所需要改善的部位不同,分为眼部除、额颈部、面部除皱,可分别除去上下眼睑松弛皮肤、额部、眉间、面颊部皱纹,所以说,不同的部位的多伦多热玛吉价格的影响也自然是不一样的。 比如眼睛就比全面部便宜。

对了,加拿大感恩节前,著名的多伦多热玛吉美蒂芳华万锦医美,https://mmedispa.com/ (内链)有感恩节优惠活动,2599加币买脸部还送眼部,真的太划算了!大家记得提Jenny小姐姐博客的名字,还有其他惊喜呦~

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

On Key

Related Posts

微针治疗的原理是什么? 微针治疗 多伦多

微针治疗 多伦多,微针所造成的损伤是微米级的细小损伤,皮肤完全可以通过自愈能力修复这些细小的损伤,此外微针治疗会控制微针之间的距离,在局部微针损伤之间会有足够的完整皮肤,保证损伤的部分可以快速修复,完全不会留下疤痕。

微针穿刺型和滚刺型有什么不同?微针治疗 多伦多

微针一般分为两种:穿刺型微针和滚刺型微针。穿刺型微针主要针对局部皮肤治疗,而滚刺型微针主要针对大面积的皮肤治疗。此外,微针还分为手动操作和电动操作,手动操作要求操作者的经验丰富,力度准确,因为操作不当可能会引起皮肤表面破损。